El Breogán entrega un partido que ganaba por 15

El conjunto que entrena Natxo Lezkano se desinfló una vez más en el último cuarto, su principal asignatura pendiente en lo que va de curso | Eliseo Trigo

El Breogán se desinfló otra vez en el último cuarto de un partido ganaba por 15 puntos a falta de 13 minutos, cuando se le acabó el acierto en el tiro exterior, su gran aliado hasta ese momento.
El zaragoza cogió impulso de salida: 0-7. Dos tiros libres fallados de McCaleb animaron a los locales, que reaccionaron a base de triples para cerrar el primer cuarto con 17-19.
Redivo y Uriz dieron al Breogán su primera ventaja de más de una canasta (28-23), pero el Zaragoza firmó a continuación un parcial de 0-12, aunque los de Natxo Lezkano reaccionaron para neutralizar la diferencia al descanso (39-39).
Dos triples de Cvetkovic relanzaron al equipo local (48-39), que podo después alcanzaba su máxima diferencia (62-47). Los visitantes resistieron con Berhanemeskel y McCalebb y entrararon en los últimos diez minutos nueve abajo (66-57).
Los de Porfi Fisac se situaron a seis (68-62), pero el equipo local no se puso nervioso y volvió a alejarse (74-64) gracias su acierto desde 6.75. El Zaragoza cambió a defensa 2-3 y, aunque Breogán sumó otro triple, sus porcentajes bajaron y los maños se metieron en el partido con un parcial de 4-13 y voltearon el marcador (80-82) justo antes de entrar en los últimos 60 segundos. Los locales tuvieron un último ataque para forzar la prórroga (82-84), pero ni Gerun ni Brown consiguieron anotar. l