El Barcelona no tuvo piedad en casa con el Gran Canaria

GRAF6964. BARCELONA, 19/03/2019.- El ala-póvot del FC Barcelona Lassa Pierre Oriola (c) lucha el balón con Xavier Rabaseda (i), del Herbalife Gran Canaria, en partido de la EurLliga que se disputa esta noche en el Palau Blaugrana, en Barcelo

El Barcelona se ha situado a una victoria de la cuarta plaza, después de la derrota del Efes en casa ante el CSKA y el posterior triunfo de los azulgranas en casa ante el Gran Canaria. Hubo que esperar al tercer cuarto para que los de Pesic encarrilasen el partido.

A pesar de ya no tener opciones de clasificarse para los playoffs, Gran Canaria plantó cara al Barcelona en el primer cuarto, que acabó 22-19.

El conjunto azulgrana intentó en el segunco parcial ampliar las diferencias, pero tampoco lo consiguió. Las defensas ganaron la batalla a los ataques, y con solo 16 puntos más por bando el resultado al descanso era 38-35.

Pero tras el reanudación el choque cambió de manera radical. Un parcial de 25-11 permitió a los azulgranas afrontar los últimos diez minutos con 17 puntos de ventaja (63-46).

Gran Canaria se hundió todavía más y al final acabó encajando una derrota de escándalo (93-64).

Mañana el equipo azulgrana visitará al Bayern y el amarillo recibirá al Olympiacos.