El Barça sigue en racha con un Heurtel superlativo

Una actuación superlativa del base francés Thomas Heurtel (23 puntos) acabó con la resistencia de un tosco Pantahinaikos en el Palau Blaugrana (79-68), donde el Barça Lassa encadenó su quinta victoria consecutiva en la Euroliga que le permite afianzarse en la sexta posición.

En un partido físico, a la magia del jugador galo se le sumó la intensidad defensiva y el control del rebote -39 en total, 20 más que su rival- que condenaron al equipo griego en el último cuarto, cuando se resolvió el encuentro con un parcial de 23-16 favorable a los locales.

Heurtel está en estado de gracia. Pesic lo sabía y, con un Tomic incómodo en la zona, explotó su jerarquía. El base francés anotó 9 puntos en el primer cuarto y, junto a la aparición de Seraphin en la zona (14 puntos y 7 rebotes), daba aire a su equipo ante un Panathinaikos que sobrevivía desde la línea de 6,75 metros (17-13). El equipo local controló en todo momento el duelo.