Solvencia del San Tirso en O Monte para ganar a un Lemos con nueve

Lucas Ferreiro (d), centrocampista del San Tirso | alborés

Segundo partido en O Monte esta temporada y segunda victoria del San Tirso. El equipo de Fabio Rodríguez Dacal, que empezó la liga con una derrota por la mínima en A Grela frente al Montañeros, encadenó ayer su segundo triunfo consecutivo; y de nuevo en casa. Denis, Carlos, Juan de Selia y Roel marcaron para los verdes.

El choque se puso de cara para el equipo de O Monte en el minuto 22 cuando el visitante Samuel se iba a la caseta por doble amonestación. En ese escenario el San Tirso supo imponerse y llegó con una ventaja de 1-0 al descanso gracias al gol de Denis.

1-0 y contra nueve
Si ya estaba bastante cuesta arriba el partido para el Lemos, más se puso en el 63, cuando se quedó con nueve por la expulsión de Borja Rey.

El San Tirso aprovechó la ventaja numérica para terminar goleando con tres goles en menos de veinte minutos.