El Paiosaco tutea al Arteixo y se lleva un merecido punto

Bandera (i), del Arteixo, y Miguel Dias, del Paiosaco, anotaron los dos goles del partido | quintana

Arteixo 1-1 Paiosaco

El Atlético Arteixo deberá esperar una semana más para tratar de proclamarse campeón de liga. Aunque hubiese ganado hoy al Paiosaco no lo habría conseguido porque el Sigüeiro se impuso por 1-0 al Puebla, pero el 1-1 en Ponte dos Brozos evitó cualquier intención de alirón.

El partido empezó más que bien para el equipo de Juan Riveiro ya que en el minuto 5 ya estaba por delante en el marcador gracias al tanto de David Bandera, que cazó un balón suelto en un mal despeje del Paiosaco para hacer el 1-0. Fue la única ocasión clara de la escuadra rojiblanca en la primera mitad.

El Paiosaco, intenso y profundo, estuvo mejor que el Arteixo en muchos tramos del encuentro y aprovechó una acción a balón parado, concretamente una falta lateral en el minuto 69, para firmar el 1-1, obra del central Miguel Dias. El cuadro local reclamó un penalti a Bandera que el árbitro pontevedrés Pérez Malvido no entendió como tal y el Paiosaco trató de hacer daño a la contra aunque sin acierto.