Manita del Paiosaco para amarrar la tercera plaza

Los jugadores del Paiosaco celebran un gol durante un partido de la presente temporada | raúl lópez

Paiosaco 5-0 Puebla

El Paiosaco protagonizó uno de sus mejores partidos de lo que va de temporada y le sirvió para golear al Puebla en A Porta Santa y asegurarse la tercera plaza del subgrupo 1A que le permitirá iniciar la segunda fase a tres puntos de las plazas de ascenso a Tercera RFEF.

El primer gol del encuentro llegó pasado el cuarto de hora de juego y fue obra de Josiño. El centrocampista conectó un cañonazo desde fuera del área para batir a Aarón.

Casi sin tiempo para la reacción, el Puebla recibió otro mazazo en una jugada en la que también participó Josiño. El de Paiosaco robó el cuero y se lo cedió a Casariego para marcar de tiro cruzado.

Con 2-0 se llegó al descanso y Cristian, el máximo goleador de los verdiblancos, recogió el testigo en la segunda mitad anotando un ‘hat-trick’. El delantero anotó el 3-0 castigando de vaselina una media salida del portero visitante.

Poco después, remató un centro desde la banda derecha de su compañero Álex Pérez y en el minuto 71 completó su triplete con una diana similar a las del 4-0. Esta vez el centro fue de Popi desde la izquierda y Cristian remató con el pecho para poner la guinda a una gran actuación colectiva de un Paiosaco que no se rinde en la pelea por el ascenso.