El Noia se medirá en semifinales al Liceo tras superar al Calafell

Jordi Bargalló le ganó la partida a Sergio Miras | eva pedrola

El Liceo conoció anoche su rival en la semifinal que comenzará este viernes en Riazor. Los hombres de Juan Copa se enfrentarán al Noia, que superó al Calafell en el tercer y último partido de cuartos.

Fue un encuentro tremendamente igualado y lleno de alternativas, que tuvo que decidirse en los penaltis.

Comenzó ganando el equipo de Sant Sadurní, con gol de Eloi Mitjans, pero antes del descanso dos tantos de Arnau Xaus pusieron a los tarraconenses por delante (1-2).

En el segundo tiempo, el Noia fue capaz de empatar, gracias de nuevo a Eloi Mitjans (2-2), el cual pudo sentenciar de penalti poco después, pero erró su lanzamiento.

En la primera parte de la prórroga, Adriá Ballart puso el 3-2, y Martí Casas dio la réplica en la segunda (3-3).

En los penaltis, Xavi Costa y Jordi Bargalló acertaron por el Noia, mientras que por el Calafell solo anotó Joan Escala.

Cabe recordar que tras el partido del viernes, el domingo Liceo y Noia volverán a enfrentarse en Riazor. El tercer partido está previsto para el 3 de junio, mientras que, si fueran necesarios, el cuatro se celebraría el 5 y el quinto el 7.

Anoche también se disputó el tercer partido de la serie entre el Reus y el Lleida. Los tarraconenses derrotaron a los ilerdenses por 4-2. David Gelmá, en dos ocasiones, Marc Juliá y Sergi Aragoneses anotaron los goles del Reus. Los del Lleida fueron obra de Andreu Tomás y Sergi Folguera. El conjunto rojinegro se enfrentará ahora al Barcelona por un puesto en la final.