Hockey patines | Los alevines y juveniles del Dominicos, al Campeonato de España

Las dos plantillas del club de la Ciudad Vieja | fgp y luis velasco

El Dominicos fue el equipo coruñés que obtuvo mejores resultados en los dos últimos sectores, ya que tanto los alevines como los juveniles se clasificaron para sus respectivos Campeonatos de España.

Oleiros fue el escenario de la competición de categoría alevín. La victoria se la llevó el equipo asturiano del Mieres, que en la final derrotó a los de la Ciudad Vieja por 4-1. La tercera posición fue para el anfitrión, el HC Oleiros. Cuarto acabó el Compañía de María y quinto el Liceo.

Y en Oviedo se celebró el sector juvenil. En esta ocasión, el Dominicos sí que fue el campeón, doblegando en la final a otro equipo gallego, el AC Ordes (también clasificado para el Campeonato de España), por 3-0. Quinto finalizó el Liceo y séptimo el Compañía de María.

El Campeonato de España de categoría juvenil se celebrará en A Coruña del 13 al 15 de este mes.

El Nacional alevín tendrá lugar en las mismas fechas en Asturias.