Victoria por la vía rápida de un Deportivo que no dio opción al Lugo

Luque, delantero del Deportivo, marcó el 0-2 ante el Lugo | pedro puig

El Deportivo consiguió una victoria convincente en la visita al campo de A Cheda, feudo del Lugo, gracias a un gran comienzo de partido en el que alcanzó una ventaja de tres goles en el marcador antes de que se cumpliese la primera media hora de juego.

El conjunto dirigido por Álex Antón no dio opción a su rival y ya se puso por delante en el minuto 9 con un gol de Noel. El 0-1 dio alas a los coruñeses, que no se relajaron y continuaron buscando la portería rival.

El 2-0 se produjo en el minuto 17 después de una jugada por la banda derecha de Noel. El juvenil de primer año puso un centro entre la defensa y el portero y Luque conectó un remate a puerta desde el segundo palo que no pudo detener el meta Losada.

Ahí no acabó el suplicio del Lugo, que menos de cinco minutos después recibió el tercer tanto de la tarde. Esta vez fue obra de Nájera, otro juvenil de primer año. El deportivista aprovechó un rechace dentro del área para mandar el esférico a la red. 0-3 y partido casi finiquitado para el Deportivo.

Con esa ventaja se llegó al descanso. El conjunto herculino tenía el encuentro en el bolsillo pero un gol del Lugo en la reanudación añadió un poco de picante al duelo.

Gabarre, uno de los jugadores más destacados de los locales, puso un centro a Schuster, que no falló. El 1-3 metió al Lugo en el partido pero todo fue un espejismo porque en el minuto 70 se produjo el último tanto de la tarde.

Noel fue derribado justo antes de conectar un disparo y el árbitro señaló el punto de penalti. Sarmiento asumió la responsabilidad de lanzar desde los once metros y no perdonó. G1-4 y segunda victoria consecutiva del Depor.