El Victoria no evita el alirón del Oviedo Moderno, nuevo campeón

El Victoria perdió ante el Oviedo Moderno (Redacción)

El oviedo Moderno se proclamó campeón matemático del grupo 2 de Segunda División con un triunfo sobre el Victoria coruñés. las locales, arropadas por un numeroso público, sentenciaron el título a la primera oportunidad que tuvieron y jugarán la fase de ascenso para tratar de volver a la máxima categoría.

La diferencia entre plantillas y el aliciente de un objetivo definido marcó una primera mitad de claro color verde. El oviedo dominó a su antojo ante un Victoria que se defendió como pudo ante la defensa de sus dos centrales titulares.

Iris, a los quince minutos de encuentro, y Seila, cuando faltaban siete para el descanso, plasmaron la superioridad local con dos goles. El 2-0 parecía suficiente y, entre los ajustes del Victoria en defensa y el conformismo del oviedo con el resultado, la segunda mitad transcurrió sin casi ocasiones. Andrea, la portera blanquinegra, fue la mejor del partido.