El Victoria CF se estrena en la Copa con un cómodo triunfo

femenino de fútbol entre O Val y el Victoria

El Victoria CF consiguió el billete para cuartos de final de la XXIX Copa Diputación de A Coruña después de vencer a domicilio en Sinde B a O Val por un plácido 0-4 en el que fue su primer partido de la competición.

El conjunto blanquinegro se puso pronto por delante en el marcador gracias a un gol de Ceti de tiro cruzado desde fuera del área que se coló por la escuadra del segundo palo.

A pesar de que el Victoria compite en una categoría superior a O Val, el conjunto local aguantó con tan solo un tanto de desventaja hasta el inicio de la segunda mitad, cuando Charín cazó un rechace a la salida de un córner e hizo el 0-2.

Con el partido ya encarrilado emergió la figura de Zaida, que anotó un doblete en la recta final. La jugadora del Victoria hizo el 0-3 en el minuto 73 con un lanzamiento de falta directa desde una posición escorada.

Más tarde, en el minuto 85, Zaida volvió a aparecer para cerrar la goleada con un remate después de un pase de la muerte.

El Victoria CF se medirá al  Betanzos en los cuartos de final de la competición.