Victoria agónica del Sofán tras un partido de locos

Raúl (centro) marcó de penalti uno de los goles del Sofán | raúl lópez

Un gol del centrocampista Iván Canedo en el tiempo añadido dio la victoria al Sofán en O Carral frente al Puebla en un partido que tuvo de todo: goles, polémica, ocasiones, expulsiones y emoción.

El Puebla estuvo mejor en la primera mitad y se adelantó en el marcador por medio de Benogo a la salida de un córner. Antes, Espi ya había tenido la oportunidad de hacer el 0-1.

Sin embargo, el Sofán empató antes del descanso desde el punto de penalti. Raúl convirtió la pena máxima y además el Puebla se quedó con un jugador menos por la expulsión de Manu. Viturro también vio la roja directa en el banquillo por protestar.

El equipo local aprovechó su superioridad numérica y se fue a por el triunfo en la reanudación. Canedo y Camilo vieron puerta pero solo subió al marcador el gol del centrocampista. El tanto de Camilo fue anulado.

A pesar de jugar con diez, el Puebla logró empatar por medio de Pap y estuvo a punto de darle la vuelta a la tortilla si no fuese por dos grandes intervenciones de Rumbo.

El tramo final fue un acoso y derribo por parte del Sofán hasta que Canedo remató un centro de Pablo Domínguez  en el tiempo añadido para hacer estallar de júbilo al público de O Carral.