Una parte para cada uno en el derbi

montañeros juvenil liga gallega_19162412

Uno de los partidos más atractivos de la jornada en la Liga gallega Juvenil lo protagonizaron el Ural B y el Montañeros. El derbi coruñés finalizó en tablas (2-2) después de una parte para cada equipo.

El Ural B fue el primero en golpear y llegó al descanso con una ventaja de dos tantos. El 1-0 llegó desde el punto de penalti por medio de Fernando Blanco tan solo a los siete minutos de juego. Ya en la recta final del primer acto se produjo el 2-0. Jacobo Chousa fue el encargado de acerca la victoria a los verdiblancos.

Sin embargo, el Montañeros reaccionó tras el paso por vestuarios. A los diez minutos de la reanudación, Darío Fariña recortó distancias haciendo el 2-1. El conjunto morado recibió una inyección de moral que le hizo empatar la contienda poco después por mediación de Sergio Busto. Los dos equipos buscaron la victoria hasta el final pero el marcador no se movió más.