Tercera derrota consecutiva de un Fabril que ya está a seis de la promoción

Tercera derrota consecutiva de un Fabril que ya está a seis de  la promoción
25 noviembre 2019 / 20 diciembre 2019 Fútbol Tercera División Temporada 2019-2020 Silva - Deportivo Fabril 2-1

El Fabril sufrió ayer en el campo de O Morrazo y ante el Alondras su tercera derrota consecutiva tras haber caído previamente ante Ourense Club de Fútbol (1-0) y Arenteiro (1-2). El único gol del partido fue anotado por el central Javi antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora de partido.

Con cinco defensas en el once inicial, Luisito, técnico del filial blanquiazul, apostó por Valín en el lateral derecho, Martí Vilá en el izquierdo y Tomás Bourdal y el juvenil Juan Rodríguez como pareja de centrales. Iago Parga, el otro zaguero en el equipo titular, actuó de mediocentro defensivo como única pieza por delante de la línea de cuatro. Otros cuatro centrocampistas –David Sánchez, Gandoy, Iago Novo y Villares– completaron la zona de creación del conjunto deportivista. Mario Losada fue la figura más avanzada en el primer tiempo, en el que el Fabril se quedó con uno menos.

En una acción de ataque del Deportivo B, David Sánchez enfilaba su conducción hacia la portería de Ayoub cuando sufrió una falta por parte de un futbolista local. David se revolvió, hizo una protesta y el colegiado santiagués Calvelo Iglesias le enseñó la tarjeta roja directa en el minuto 43.

Ya con línea de cuatro en el segundo acto, el Fabril tuvo ocasiones para empatar pero volvió a faltar puntería.