El Sporting Coruñés, a la fase final

El Sporting Coruñés, a  la fase final
deporte campeón-2019-04-22-026-413dead2

El Sporting Coruñés, que ayer consiguió el último pase, se une al Calasanz, que se proclamó campeón de la previa 1, y al Victoria, que fue el campeón de la previa 2, como equipos clasificados para la fase final de la Hitachi Cup en categoría benjamín que se celebrará en el mes de junio también en las instalaciones de O Monte. Esta mañana se disputará la tercera y definitiva previa con la que otro equipo conseguirá el billete para esta fase final del torneo. El Sporting Coruñés no encajó un solo gol en la liguilla y en su semifinal goleó por 3-0 al Oza Juvenil. La final estuvo más animada pero volvió a ganar: 6-4.

Previas del sábado
En la primera previa, que se celebró el sábado por la mañana en O Monte, el Calasanz se mostró muy superior a sus rivales, tanto en la fase de grupos como en la fase final. En semifinales se impuso por 4-1 al Sporting Cambre y en la final apenas sufrió ante el Laracha, al que doblegó por 5-0.

En la previa 2 celebrada el sábado por la tarde en la misma instalación de O Monte, el Victoria y el Imperátor, dos equipos de la capital, disputaron la final tras doblegar al Atlético San Pedro y al Sporting Cambre, respectivamente, en las semis. En la final, el Victoria fue superior y goleó: .