El Sofán remonta y aguanta con diez durante media hora

Deporte Campeón-2019-10-14-028-c69c3e61

El Sofán encadenó la segunda victoria seguida tras la remontada que protagonizó ayer en el campo de O Carral ante el Dubra. En propia puerta se adelantó el cuadro visitante debido a una acción desafortunada de David Castro, pero los tantos de Alexandre y Juanjo le dieron la vuelta al marcador.

El cuadro de Alberto Rodríguez empezó el partido con personalidad y tuvo opciones para adelantarse con un remate de Raúl y con un centro de Viqueira que no acertó a golpear Canedo. Sin embargo, el primer gol fue del Dubra. Una falta lateral botada por Mariño y rematada por Brais la metió Castro en propia puerta.

El Sofán respondió con una jugada de Diego Rodríguez, destacado ayer, que culminó Alexandre con un remate al poste, pero el Dubra también hacía daño a los locales con acciones de Gonzalo e internadas por banda izquierda de Diego Gesto y Mariño.

En el minuto 40 llegó el empate local por medio de Alexandre, que acomodó el balón y marcó de disparo potente y cruzado desde la banda izquierda.

Acto seguido, el Sofán le dio la vuelta al marcador en una falta lateral sacada por Eibe, peinada por Viqueira y rematada a la red por Juanjo.

Tras el paso por vestuarios, el Sofán rondó el 3-1 con los tiros de Raúl, Eibe y Alexandre, pero el partido cambió en el minuto 65 con la expulsión de Raúl. Aun así, el cuadro local aguantó la ventaja.