El Silva, con diez una hora, no puntúa en su visita a O Couto

Deporte Campeón-2019-12-23-014-2f3931d9

El Silva despide el año 2019 con una derrota en O Couto. La Unión Deportiva Ourense, que jugó una hora en superioridad numérica por la expulsión del coruñés Brais Lema, se impuso por 2-0 con goles de Carlos y de Rubén Durán, este último desde el punto de penalti.

La primera acción importante del partido se produjo en el minuto 30. El árbitro lucense Abel Bruzos no dudó en enseñar la tarjeta roja directa a Brais Lema, carrilero derecho del conjunto que dirige Javier Bardanca, y dejar al Silva con diez futbolistas en un campo de las dimensiones de O Couto y durante más de una hora.

El cuadro coruñés aguantó diez minutos con el marcador inicial. A falta de cinco para el descanso, el extremo Carlos, que la pasada temporada jugó en el Antela, puso por delante al equipo local y, con el 1-0, se llegó al intervalo.

En la segunda mitad, nueva acción arbitral que le permitió a la UDO hacer un gol. Penalti en el área defendida por Adrián Ríos y, Rubén Durán, el encargado de ejecutar la pena máxima, no falló.

Aunque Bardanca lo intentó con cambios ofensivos, el marcador no se alteraría. El Silva despide el año 2019 con 21 puntos y situado en el puesto 11 de la tabla.