San Tirso, Bergan B y Monta malgastan su oportunidad

12 diciembre 2018 Fútbol Base Ciudad Jardín A juvenil

Era una jornada propicia para recortar distancias con el Calasanz B, líder del grupo 1 de Primera Juvenil, pero ninguno de sus tres más inmediatos perseguidores consiguió sumar los tres puntos. Es lo que sucedió el pasado fin de semana en una jornada en la que el Calasanz B fue el gran beneficiado aunque no compitió debido al descanso obligado por la competición.

El equipo colegial tienen 58 puntos y mantiene su ventaja de doce sobre el segundo clasificado, un San Tirso que cayó derrotado ante un gran Atlético Castros por 3-2. Fue un partido emocionante pero el conjunto verde se fue de vacío y ve como se reduce la diferencia con el resto de equipos.

Porque el Bergantiños B tampoco ganó pero al menos sumó un punto que le acerca al San Tirso. El equipo de Carballo no pudo pasar de la igualada en su propio feudo (1-1) ante un Imperátor que dio la talla. Por último, el Montañeros, cuarto clasificado, también empató en su encuentro ante el Sporting Cambre (1-1).