Romay da un recital en la victoria del Pontevedra ante el Adarve

20181209_jcervera_329[1]_22212254

Se presentaba un partido cómodo para un Pontevedra que se enfrentaba a uno de los conjuntos con una dinámica más mala de la categoría. El Unión Adarve llegaba al partido con cuatro jornadas seguidas sin conocer la victoria y con solo dos puntos de los últimos 12 disputados. Unas estadísticas que se han ampliado hasta los dos puntos de los últimos 15 con la derrota en Pontevedra.

Una buena jugada por la banda derecha entre Javi Pazos y Javi López acabó con un buen pase del segundo a la frontal del área para que llegara un Kevin Presa que no perdonó y que batió con un disparo raso y seco a un Parras que nada pudo hacer. Tras el gol los locales siguieron practicando el mismo juego. La presión local y la buena presencia defensiva servían para que el Pontevedra siguiera gozando de buenas ocasiones para ampliar el marcador. Una de las más claras fue de un Javi López que no pudo definir bien delante de Parras y acabó perdonando un 2-0 que llegó en la último jugada del primer tiempo. Un gran saque de portería de Edu lo rechazó la defensa visitante para que Romay la recogiera en el centro del campo y conectara un pase en profundidad para que Javi Pazos definiera con mucho estilo para poner el 2-0 en el marcador en la que fue la última jugada del primer tiempo.

En el minuto 70 llegó el 2-1. Adrián León quiso ceder a Edu y Álvaro Sánchez estuvo muy rápido para plantarse delante de Edu sin oposición para recortar distancias.

En el 86, Arruabarena conectó con Pibe para que este definiera con la izquierda y sin ángulo para poner la sentencia en el electrónico en un encuentro en el que el Pontevedra pudo incluso ampliar más la ventaja en el tiempo añadido.