El Roces sorprende al Deportivo y se lleva la victoria de Abegondo

Fito, jugador del Deportivo, tuvo que ser susituido en el minuto 28 por Sarmiento | Javier Alborés

El Deportivo se vio sorprendido por el Roces y sufrió una remontada ayer en el campo número 3 de la ciudad deportiva de Abegondo, un terreno de juego gafado para el conjunto blanquiazul. Barba adelantó a los coruñeses antes de que se cumpliese el minuto 5 pero Diego, en la primer mitad, y Bode, de penalti en el segundo acto, anotaron dos tantos que le dieron la vuelta al marcador.

El encuentro comenzó de la mejor forma posible para los intereses del Deportivo. Luque realizó una internada por la banda derecha e hizo un centro al área que remató Barba a la red desde el segundo palo. 1-0 y encuentro cuesta abajo.

Sin embargo, el equipo blanquiazul no pudo aguantar la ventaja hasta el descanso. En el minuto 23 reaccionó el Roces con un pase interior entre el central y el lateral y un disparo cruzado de Diego que no pudo atajar Alberto.

El portero blanquiazul también fue protagonista en el comienzo de la segunda mitad cuando derribó a un rival en un mano a mano. El árbitro no lo dudó y señaló el punto de penalti. Bode asumió la responsabilidad y no falló. Alberto eligió quedarse en el medio de la portería y el jugador visitante lanzó a un lado.

Con esta derrota el Deportivo se queda con 32 puntos, tres más que un Bansander que hoy le puede alcanzar en la tabla si consigue vencer al Conxo Santiago.