Remontada del Monta, que toma oxígeno

Deporte Campeón-2020-02-04-019-2bc7c410

Importantísima victoria del Montañeros en la Fase de Descenso de la Liga Gallega Infantil ante el Narón O Freixo en un partido disputado el pasado sábado en Leyma. El conjunto morado tuvo que remontar pero consiguió los tres puntos que le permiten estar fuera de la zona de descenso directo.

Bruno Gondar hizo saltar las alarmas en el Montañeros en el minuto 26 al hacer el 0-1 ya que una derrota habría supuesto la caída al antepenúltimo puesto del grupo –descienden los cuatro últimos– del conjunto de Borja Celard, que tiró de casta en la segunda parte y dio la vuelta al marcador en los últimos veinte minutos.

Primero fue Juan Mucientes el que hizo el 1-1 en el minuto 63. Samu García confirmó la remontada ocho minutos después y los tres puntos se quedaron en A Coruña.