Remontada de un Fabril que apuntilla al Castro

12 diciembre 2016 / 13 diciembre 2016 / 27 diciembre 2016 Fútbol Tercera División Temporada 2016-2017 Fabril - As Pontes: 5-0

El Fabril se sitúa a un empate ­faltan dos jornadas­ de proclamarse campeón de liga. Un punto más y el filial del Deportivo certificaría lo que ya se presupone desde hace meses. Después de ganar un solo partido de los anteriores cuatro, el Depor B tiró de artillería goleadora para imponerse en un partido que se puso cuesta arriba muy pronto.

¿Quién le iba a decir al Castro que se iba a encontrar con un penalti a favor en la primera mitad? Xaime, el especialista a balón parado del equipo que entrena Carlos Díaz 'Charly', no falló ante Cobo y puso por delante al cuadro lucense. El Fabril no se puso nervioso, todo lo contrario. No tardó en darle la vuelta al marcador. Edu Expósito, convocado en las últimas jornadas con el primer equipo, hizo el 1-1 y Álex Corredera, con un formidable lanzamiento de falta, metió el 2-1 antes del descanso.

NOVEDAD
Cristóbal salió sin delantero centro; Jardel y Borja Domingo, en el banquillo

Tras el paso por vestuarios, el devenir del partido se mantuvo como en el primer tiempo y los futbolistas del Castro acusaron el cansancio del primer acto. Pinchi y Jardel anotaron el 3-1 y el 4-1 a favor de un equipo que este domingo salió sin delantero centro: Borja Domingo y el propio Jardel comenzaron el encuentro en el banquillo. Con la derrota de este domingo, el Castro está abocado al descenso a Preferente.