El Rápido empata con uno menos y la eliminatoria se decidirá en Girona

Carlos Pereira, autor del gol del empate (Redacción)

El Rápido de Bouzas se jugará el ascenso a Segunda B el próximo domingo en tierras catalanas después de lograr un empate en el encuentro de ida ante el Peralada.

En la primera mitad estuvo mejor el cuadro catalán, que tuvo las ocasiones más claras. A los veinte minutos se pudo adelantar con un remate de Ernest Forgás, pero el balón salió rozando el poste.

Superada la media hora, una buena jugada de Coro conllevó un despeje del exfabrilista Vieytes que se metió en su propia portería, lo que provocó que al descanso se llegase con el marcador de 0-1.

En la reanudación, el conjunto vigués salió con mucha fuerza y, en el primer minuto, pudo igualar el choque con un remate de Tomás, que atajó Gianni.

En el minuto 58, el equipo olívico se quedó con un hombre menos por la expulsión de Adrián, al ver la segunda tarjeta amarilla, en una acción muy protestada por los jugadores y aficionados locales.

A pesar de ese nuevo contratiempo, el Rápido de Bouzas no dejó de buscar el empate y lo consiguió, a los ochenta y seis minutos, con un penalti, por mano de Traoré, que marcó Carlos Pereira.