El As Pontes hizo valer la diferencia de categoría

campo de O Cadaval partido de fútbol entre el Narón y el As Pontes

El As Pontes estará en la segunda eliminatoria de la Copa Diputación después de superar ayer al Narón en su terrenos de juego de O Cadaval, por un marcador de 0-3.

Sin embargo, fue el equipo local el primero que tuvo una clara oportunidad para ponerse por delante en el marcador ya que, a los tres minutos, el colegiado decretó un penalti a su favor, que lanzó Josema y que detuvo Paco.

Cuando se cumplía el minuto 20, fue el conjunto visitante el que marcó con un gran lanzamiento de falta de Gonzalo.

Todavía se le pusieron mejor las cosas a los pupilos de Marco Roca, en el minuto 35, con una gran jugada de Dani, que llegó a la línea de fondo, y le puso el balón a Rubén Pardo para que solo tuviera que empujarlo.

De esa forma, se llegó al descanso con el 0-2.

En la reanudación, la formación pontesa controló por completo la situación e incrementó su ventaja, en el minuto 85, por medio de Carlos.

El miércoles le toca visitar Gallamonde para enfrentarse al Miño.