Un plano Coruxo debuta con derrota en O Vao

Mateo, jugador del Coruxo, conduce el balón en el partido de ayer | atlántico diario

El Coruxo confirmó su mal inicio de temporada cayendo ante el Inter de Madrid en O Vao. Los verdiblancos suman cero puntos, no han marcado en los dos primeros partidos y han encajado cuatro goles. Consecuencia, son los colistas del Grupo 1 de Segunda B. Evidentemente esto acaba de comenzar pero recordemos que los puntos tienen el mismo valor ahora que en mayo. Toca espabilar a los vigueses.

Comenzó mejor el equipo vigués, presionando en el centro del campo y consiguiendo recuperar varios balones ante un Internacional que juntaba líneas tras la línea de medio campo, y dejaba todo a una contra que tardó muchos minutos en llegar. El partido no tardo en convertirse en un monólogo del Coruxo, pero con una nula efectividad en el remate a puerta.

El Inter esperaba pacientemente, buscando recuperar un balón para salir a la contra, y tuvo la suya a cuatro minutos para llegar al tiempo de descanso, cuando un balón al área es rematado por Ramos que estaba completamente solo, sin que Alberto pudiera hacer nada por evitar el tanto.

Tal y como era de esperar, el Coruxo dio un paso al frente tratando de igualar un duelo que tenía muy cuesta arriba.

Ya en la segunda mitad, con el tiempo corriendo en contra de los intereses del Coruxo, llegó la sentencia del Inter con una contra que Junior culminó con un potente disparo.
Con el 0-2 en contra el Coruxo bajó los brazos y no fue capaz de inquietar las inmediaciones del meta visitante.