Pinchazo del Fabril en el primer partido de 2019 y último de la primera vuelta

Carlos López

Un error garrafal de Carlos López en la salida de balón en el minuto 44 permitió al Valladolid B tomar ventaja en el marcador con un gol de Dani Pedrosa a puerta vacía para cerrar una primera parte en la que hubo mucha igualdad y en la que lo más destacado fue la lesión del exdeportivista Jardel, titular en punta de ataque en el filial pucelano.

El Fabril, que presentó las novedades del juvenil Valín en el lateral derecho, de Raúl González como pareja de Quique Fornos en el centro de la defensa (One suplente) y de Villares en el interior izquierdo, fue mejor que su rival en la segunda mitad, pero no por juego sino por empuje. En el primer cuarto de hora generó ocasiones en saques de esquina ejecutados por Jony Montiel (uno de ellos terminó con un remate con el hombro de Uxío al larguero).

Un cambio ofensivo de Sergio Pellicer (entró el delantero Guillermo May por Carlos López) funcionó ya que el atacante uruguayo marcó el gol del empate cuando solo llevaba dos minutos en el campo. En el tramo final, el encuentro volvió a igualarse, Álex Cobo hizo un paradón para salvar el 1-2 y el empate fue tan justo como innecesario para el Fabril.