El que perdona la paga y el Paiosaco no fue capaz de marcar ante el As Pontes

Deporte Campeón-2019-09-09-019-12920e0b

El Paiosaco, que se quedó con un jugador menos a falta de 25 minutos para el final y que falló un penalti, no supo aprovechar sus ocasiones en el primer tiempo, algo que sí hizo el As Pontes en la segunda parte y que le hizo ganar por 0-2.

El equipo de Juan Riveiro entró bien al partido. El As Pontes quería tener el balón y apostaba por la salida de balón elaborando desde atrás, pero no le resultó fácil progresar. El Paiosaco conseguía ajustar bien en la presión y provocaba el error del rival.

Las primeras ocasiones del partido fueron del equipo local: cabezazo de Pablo a centro de Aythami, un tiro de Otero y otro remate de Iván tras robo en la salida de balón del As Pontes.

En la segunda mitad, Marco Roca retiró a Dani Pájaro para dar entrada a Fidi y este futbolista, ex de la cantera del Celta, le dio otro aire en la fase ofensiva al As Pontes.

Desequilibrio
En una acción en la que el conjunto visitante jugó por dentro, Carlos descargó para Rubén Pardo, que ganó la espalda a Ventola y se dirigía hacia la portería de Rama. El central del Paiosaco frenó a Pardo y el árbitro le enseñó la segunda cartulina amarilla. En la falta, el As Pontes hizo el 0-1 tras un rechace en el área que Quique envió a la red.

Con un hombre menos y más de 20 minutos por delante, el Paiosaco tenía ante sí la difícil misión de darle la vuelta al marcador, pero a falta de diez minutos para el final, el As Pontes aprovechó un desajuste defensivo de su rival para firmar el 0-2, obra de Juan Cambón.

Tuvo una opción de meterse en el partido el Paiosaco en un penalti que falló Otero y tras el que Aythami tuvo otra opción, pero no era el día de los de Juan Riveiro, que han conseguido un punto de nueve.