El Paiosaco perdona y suma un punto ante un rival directo

campo Manuel Candocia partido de fútbol entre el Somozas y el Paiosaco

El Paiosaco, que se presentó en el Manuel Candocia con seis bajas por lesión, sumó un punto ante el Somozas, un rival directo en la lucha por escapar de los puestos de descenso.

El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera, el Paiosaco fue superior y gozó de múltiples oportunidades para adelantarse en el marcador. Pero no lo hizo. Otero, Iván Amor, en dos ocasiones, Samu y Edu tuvieron esas opciones para marcar.

Por su parte, el Somozas probó suerte con un disparo desde fuera del área que detuvo Rama y un remate de Eloy que se fue cerca del poste.

El Paiosaco hacía daño a su rival filtrando balones a Otero, David González y Samu y además robaba con facilidad en la salida de balón del Somozas.

Pero el cuadro local cambió de planteamiento en la segunda mitad. Optó por el juego directo y eso convirtió el partido en un ida y vuelta porque el Paiosaco no fue capaz de hacerse con el control del cuero.

En esas se adelantó el cuadro de Juan Riveiro con un remate de Otero a la salida de una falta, pero el Somozas logró el 1-1 con un tiro desde fuera del área de Luis Chacón.

En los últimos diez minutos, tras la expulsión de Gamallo, le tocó sufrir al Paiosaco pero incluso se pudo llevar la victoria en una acción en la que Samu le quitó el balón a un Juan de Dora que ya rozaba el gol. l