Nuevo paso hacia el título de liga del Calasanz B

Deporte Campeón-2019-03-21-015-9c0de9ac

Esta está siendo la temporada del Calasanz B, que no pasó del empate (1-1) a domicilio ante el San Tirso pero que, teniendo en cuenta la situación clasificatoria, es un buen resultado para el conjunto colegial, que mantiene una ventaja de doce puntos con su principal perseguidor, que además tiene un partido más cuando quedan solo seis jornadas en juego (18 puntos).

En el partido disputado el pasado domingo por la mañana en O Monte, el equipo que entrena Juan Francisco Vicente tomó ventaja en el marcador con un gol desde los once metros en el último minuto del primer tiempo. El San Tirso que dirige Alberto Suárez Espada empató cuando se cumplía un cuarto de hora del segundo tiempo y le daba emoción a un choque entre los dos mejores equipos de la Primera Juvenil Grupo 1. La intensidad del encuentro se demostró con las nueve tarjetas que sacó el colegiado Iván Guerra Domínguez. Al final, 1-1 y resultado que beneficia a un Cala más cerca del título.