Nuevo impulso de un Ural que encadena cinco partidos invicto

13 octubre 2019 Fútbol División de Honor Juvenil Temporada 2019-2020 Ural - Celta de Vigo 2-4

El Ural continúa en línea ascendente. Ayer venció en el campo de A Grela a un Marina Sport que se adelantó en el marcador en la segunda mitad. Los goles de Sergio Rodríguez y Brais Tajes permitieron al club coruñés remontar un partido igualado ante el actual farolillo rojo de la categoría.

Los dos equipos dispusieron de ocasiones para llevarse el encuentro pero la balanza se inclinó a favor de los verdiblancos, que ya encadenan cinco jornadas sin perder después de acumular dos victorias y tres empates.

En la primera mitad ninguno de los dos contendientes fue capaz de perforar la meta rival. Los porteros estuvieron acertados y, en cambio, los atacantes no calibraron su punto de mira hasta la reanudación.

Tras el paso por vestuarios, el Marina Sport fue el primero en golpear. Logró el 0-1 en el minuto 66 por medio de Pedro, que cazó un rechace tras un lanzamiento de esquina y lo envió a la red.

A pesar del mazazo, el Ural no se vino abajo y consiguió reaccionar relativamente pronto. Solo estuvo por debajo en el marcador durante nueve minutos hasta que Sergio Rodríguez culminó un contragolpe con un disparo raso lejos del alcance de Dani.

La inyección de moral que supuso el tanto del delantero catalán aupó al Ural, que consumó la remontada dos minutos después del 1-1. Sergio Rodríguez volvió a participar en el segundo tanto verdiblanco con una asistencia a su compañero Brais Tajes, que remató el esférico a gol desde el segundo palo.

Con ventaja en el electrónico, el Ural supo mantener la seriedad defensiva para cerrar el partido en los minutos finales sin encajar.

Esta victoria permite al conjunto de Miguel Corral aumentar la distancia respecto a los puestos de descenso. El Ural suma catorce puntos y ya posee cuatro más que el Lugo, equipo que marca la zona roja de la clasificación.