El Monta B aprovecha el tropiezo del Oza Juvenil y ya es segundo

El Sporting Coruñés está en posición de jugar la fase de ascenso a Liga Gallega | pino

Imperátor y Montañeros B no desaprovecharon la derrota del Oza Juvenil en una jornada muy buena para los dos en la Primera grupo 1. El equipo de la Sagrada Familia le endosó una ‘manita’ al Once Caballeros (5-0) y es más líder, ahora con una ventaja de cuatro puntos sobre el Monta B, que asciende a la segunda posición.

El Imper cimentó su goleada en una segunda parte arrolladora. Samu, nada más volver del descanso, Pablo, un poco después, Iván, con un doblete, y Unai, ya en los minutos finales, firmaron los tantos para el equipo de Amancio Campelo.

Cayó el Oza Juvenil en su visita al Sporting Coruñés (3-1) y ahora se queda tercero a cinco puntos del líder, mientras que el conjunto de la Calle Justicia es quinto, precisamente a los mismos puntos de la tercera posición.

El otro beneficiado de la jornada es el Montañeros B, que sumó una victoria contra el Sporting Burgo (2-0) gracias a los tantos de Álex Vidal, en el minuto 13, y Adán, justo después de comenzar la segunda mitad. Cuatro puntos separan al Monta B del Imperátor.