Manu Ramos devuelve al San Tirso a la senda del triunfo

Manu Ramos devuelve al  San Tirso a la senda del triunfo
San Tirso 200202-08_20044149

El San Tirso regresó a la senda de la victoria en O Monte ante el Ribadeo en un encuentro con alternativas y mucho movimiento en el marcador que se decidió en la segunda mitad gracias a un tanto de Manu Ramos a pase de Álvaro Rey.

El equipo local empezó fuerte. Se puso por delante al cuarto de hora de juego y poco después aumentó la renta. El 1-0 fue obra de Asty tras una larga jugada. Cristian puso un centro a Álvaro Rey, que remató de cabeza al palo. El rechace lo cazó Asty en la frontal y su disparo pegó en un rival y se coló en la portería defendida por Carlos Carrera.

Sin tiempo para reaccionar, el Ribadeo recibió el segundo golpe. Xian fue derribado en el área cuando estaba armando la pierna para disparar y el árbitro señaló el punto de penalti. Álvaro Rey asumió la responsabilidad y lanzó la pena máxima a la izquierda del portero. Gol y partido encarrilado.

Reacción visitante
El Ribadeo, lejos de venirse abajo, fue capaz de nivelar el encuentro gracias a un doblete de Brais. El delantero recortó distancias a la media hora de juego en un mano a mano ante el meta David en el que definió por bajo.

Tras el paso por vestuarios, se volvió a repetir la jugada. Pase filtrado entre líneas al desmarque de Brais y, esta vez, el árbitro pitó penalti en el momento del disparo del punta. El propio Brais se marcarlo.

A pesar del mazazo, el San Tirso no tiró la toalla y se acabó llevando el partido. Álvaro Rey llegó a la línea de fondo y puso un centro tenso que remató Manu Ramos a gol. 3-2 y fiesta en O Monte.