Llamativa manita del ‘Cala’ al Victoria

Calasanz A Cadete_00365371

Calasanz y Victoria se preparaban para la jornada 7 de División de Honor Cadete con igualdad prácticamente total: diez puntos cada uno; con tres victorias, un empate y tres derrotas. El choque se presentaba interesante no solo en lo futbolístico sino por saber cuál de los dos conjunto coruñeses tomaría ventaja en la tabla. Al ‘Cala’ se salió un partido prácticamente redondo y se impuso por 5-0 en San Pedro de Visma.

El marcador se deshizo antes de que se cumpliese el minuto 20 con un gol de Diego Regueira. El Victoria tuvo cinco minutos de descontrol, los que aprovechó el cuadro colegial para marcar tres goles, obra de Brais Marta, Iago Feal y, de nuevo, Diego Regueira. Al descanso se llegó con una ventaja prácticamente definitiva de 4-0 para el Calasanz. Brais Marta redondeó el marcador a falta de quince para el final.