El juvenil A se queda a un paso de las semifinales de Copa

El conjunto herculino sucumbió ante el Sevilla (RCD)

El Juvenil A se quedó a las puertas de las semifinales de la Copa del Rey al caer en Riazor, ante cerca de 3.000 personas, ante el Sevilla (0-1).

Los detalles marcaron esta eliminatoria copera. En el partido de ida de hace una semana, cuando todo parecía que iba a acabar en empate a un tanto, el Sevilla anotaba su segundo gol, el de la victoria, casi en el descuento.

Esta mañana, la eliminatoria pudo cambiar de rumbo a la media hora de juego. El meta sevillista Brian, el mejor de su equipo, paró un penalti a Iago Gandoy. Poco después, de nuevo Brian realizó otra gran intervención a disparo de Ortuño, a la misma escuadra izquierda de la portería andaluza.

El Sevilla, que en octavos de final eliminó al Valencia, apenas pisó el área de Francis.

En la segunda mitad, el Juvenil A intensificó su dominio e incluso por momentos encerró en su campo al Sevilla.

Sin embargo, en el ecuador de la segunda mitad, y prácticamente en el único acercamiento andaluz al área deportivista, Javi Vázquez, de espléndido disparo a la escuadra, batió a Francis y encarriló definitivamente el encuentro y la eliminatoria de cuartos de final.