Inesperada derrota del líder Deportivo B

26 noviembre 2019 / 21 enero 2020 / 18 febrero 2020 Fútbol Base Infantiles

El Victoria B dio la campanada de la jornada en el grupo 1 de Primera Autonómica Infantil con una goleada sobre el Deportivo B, lider destacado de la categoría. Los blanquinegros, que ocupan la cuarta posición, protagonizaron un auténtico partidazo sobre el terreno de juego de la Leyma.

Xoel Vilariño, a los 16 minutos, Bruno Barbeito, con un doblete en el 33 y el 35, dejaron visto para sentencia el encuentro antes del descanso. No conforme con ello, el propio Bruno cerró su magnífica actuación con un ‘hat-trick’ particular para redondear el 4-0 final en el minuto 67.

El Depor B mantiene nueve puntos de diferencia sobre el Ural B, segundo clasificado, que también cayó derrotado esta jornada, en su caso ante el Bergantiños B en el campo de As Eiroas (2-0.