Importante victoria del Silva ante un Somozas desquiciado

Alex Matos fue titular (Redacción)

Segunda victoria consecutiva del Silva que, tras imponerse en la jornada 2 al Areas en Grela 1, consiguió el más difícil ante un Somozas que, superada la media hora de encuentro, ganaba por 2-0.

Empezó como un tiro, muy enchufado el Somozas. Fran Monroy no tardó ni cinco minutos en poner por delante al equipo de Míchel Alonso, que ampliaría la ventaja a falta de diez minutos para el descanso con el tanto de Gerardo.

El delantero brasileño Joao Paulo, aprovechando un pase interior, no se puso nervioso ante Valín y firmó el primer gol de Silva en un momento clave, el último minuto de la primera mitad.

A medida que transcurrían los minutos y el Somozas no conseguía cerrar el partido, más opciones para el Silva, que empató a falta de un cuarto de hora, tras un saque de banda de Lema que consiguió despejar Valín, aunque al poder de Douglas, que anotó el 2-2. En el 90, Cañi, de falta directa, transformó el gol de la remontada silvista.