Imperátor y Montañeros B serán los protagonistas de la lucha por el título

Deporte Campeón-2019-03-21-016-9c103729

El Imperátor se mantiene una jornada más en lo alto de la tabla clasificatoria de la Primera Autonómica Cadete Grupo 1 y lo hace además después de conseguir una victoria que lo deja reforzado de cara a lo que resta de temporada ya que en la jornada 28 se impuso a uno de sus principales rivales directos, un Oza Juvenil que llegó a ser líder de este grupo durante varias jornadas de la primera vuelta. En la segunda plaza, a cuatro del líder, se mantiene el Montañeros B.

En el partidazo de la jornada y uno de los mejores de la temporada, el Imperátor se impuso por 2-5 al Oza Juvenil el sábado por la mañana en un escenario de nivel como Grela 1. Además, tuvo que remontar el 2-0 inicial con el que se puso el Oza en el minuto 26 con un tanto de Miguel y otro de Raúl de penalti. Antes del descanso, el ‘Imper’ ya había empatado el choque con dos tantos de Iván Pardo, que completaría el hat-trick (2-3) a falta de quince para el final. Unai y de nuevo Iván (minutos 78 y 79), que hizo un póker consiguieron dejar el marcador en el 2-5 final para el Imperátor.