Hugo y Trilli disputaron los noventa minutos en el triunfo ante Macedonia

Deporte Campeón-2019-01-16-015-52ad12c4

El seleccionador Julen Guerrero alineó a los dos futbolistas cadetes del Deportivo. Trilli y Hugo disputaron el encuentro completo después de que en el partido inaugural del pasado lunes ante Turquía (victoria por 0-1) saltasen desde el banquillo en la segunda mitad.

Ayer, en la segunda jornada de la Aegean Cup, la sub-16 optó por controlar el encuentro a través de la posesión para hacer frente al físico de los jugadores macedonios.

Pasados los primeros diez minutos de juego Bruno Iglesias Lois, futbolista del Real Madrid, anotó un gol tempranero para darle la ventaja al conjunto nacional.

España mantuvo el ritmo y el control ofensivo y el partido continuó con la misma tónica en la segunda parte. Fue entonces cuando Israel Salazar, capitán en este encuentro, marcó el segundo tanto para España en el minuto 46.

Después de dos victorias en los dos primeros compromisos, la selección española sub-16 se enfrentará hoy a las 10.00 horas a Rusia en su tercer partido de la Aegean Cup, que tendrá lugar en el Estadio Altinordu Metin Oktay de la ciudad de Esmirna.