Golpe encima de la mesa de un Sofán imparable

Deporte Campeón-2020-03-09-026-bbaf9f14

Si el Atlético Arteixo hubiese ganado, dormiría con los mismos puntos que el Galicia Mugardos, quinto clasificado. El que se quedó los tres puntos fue el Sofán, que se mantiene en la octava posición, pero ya está a solo un punto de su rival en el día de ayer.

El equipo que dirige Alberto Rodríguez ha ganado los cuatro últimos encuentros de liga ante Noia (2-1), Foz (1-3), Residencia (3-2) y Atlético Arteixo (2-1). Además, lleva seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota con cinco victorias y un solo empate (2-2) en el campo de la Sarriana.

Después de un primer tiempo sin goles, el delantero Paulo, que ayer disputó su primer partido como titular con el Sofán, puso por delante al conjunto local. Poco curó la alegría de la escuadra carballesa, ya que cinco minutos después, en el 63, el árbitro coruñés Represas Rodríguez señaló el punto de penalti en el área sofanista. El ‘killer’ Miguel Taibo fue el encargado de mandar el cuero a la red y hacer el 1-1.

Parecía que el duelo terminaría con un punto para cada equipo, que no corrían demasiados riesgos pero, en el minuto 90, con el tiempo prácticamente cumplido, el extremo Alexandre superó a José Hevia marcando su undécimo gol de la temporada.