Fútbol y temporal, difícil mezcla

19 noviembre 2019 / 29 noviembre 2019 Fútbol Base Juveniles

El temporal que azotó Galicia durante el fin de semana obligó a suspender la gran mayoría de los partidos programados de la categoría Juvenil. No obstante, se jugó un importante Bergantiños-Orillamar de Liga Gallega que finalizó con una victoria de los locales (3-0).

El Bergantiños se llevó los tres puntos pero su rival vendió cara la derrota a pesar de lo abultado del resultado final. El conjunto de As Eiroas no pudo adelantarse en el marcador hasta el minuto 65, cuando Alberto Díaz batió la portería del Orillamar.

El Bergantiños aumentó la renta en los últimos minutos del encuentro con un tanto de Israel Pereira y otro de Diego García, que fue la sentencia desde el punto de penalti.

Por otro lado, en el grupo 1 de Primera Autonómica se disputaron tres encuentros, todos ellos con marcadores apretados. Betanzos y Once Caballeros fueron los únicos equipos que sumaron tres puntos.