El Fabril sufre la primera derrota de la temporada

Deporte Campeón-2019-09-23-016-5a8cb042

El Fabril sufrió la primera derrota de la temporada y recibió sus primeros goles como visitante en el estadio Vero Boquete de San Lázaro ante un Compostela que continúa intratable como local (tres victorias con la portería a cero en tres partidos en casa).

El equipo dirigido por Luisito no se sintió cómodo durante la primera mitad. El balón no duraba en las botas de los blanquiazules, mientras que el Compos le creaba muchos problemas, sobre todo por la banda derecha con la presencia de Miki. De hecho, el extremo local envió un balón al poste en el minuto 22 y protagonizó varias jugadas de peligro en la primera media hora.

Por su parte, el filial deportivista se vio obligado a cambiar a David Sánchez, lesionado, por Aarón. El propio Aarón tuvo una opción para hacer el 0-1 pero su disparo lo despejó Pato Guillén, que también desvió el rechace cazado por Mario Losada.

En la reanudación el Fanril dio n paso al frente y cercó la portería de Pato Guillén en varias acciones de peligro. Pedro Martelo y Mario Losada, en dos ocasiones, pudieron abrir la lata pero el meta y Álvaro Casas bajo palos desbarataron las opciones visitantes.

El Fabril perdonó pero no lo hizo el Compos. La conexión entre Hugo Sanmartín y Miki desembocó en una jugada personal del segundo yun pase de la muerte que aprovechó Brais Abelenda para marcar el 1-0 a puerta vacía.

Con el filial buscando el empate llegó la sentencia de Josiño en los compases finales. Primera derrota de un Fabril que, no obstante, sigue en la zona de playoff de ascenso.