El Fabril planta cara en Valdebebas

Deporte Campeón-2019-04-19-014-323a9f4d

El Fabril cosechó una nueva derrota tras su descenso matemático. El filial blanquiazul compitió hasta el final y le puso las cosas muy difíciles a un Real Madrid Castilla que, con su triunfo, dormirá al menos una noche en zona de ascenso, a la espera de lo que pueda hacer hoy la Ponferradina. El único gol del encuentro lo firmó Dani Gómez tras el rechace defectuoso de un saque de esquina.

El ex rayista Joni Montiel estuvo cerca de inaugurar el marcador en el minuto 12, con un disparo que, tras botarle delante, estuvo a punto de sorprender a Luca Zidane. Poco después, Javi Cobo enviaba un buen balón raso sobre la carrera de Víctor García, quien cayó debido al contacto con Javi Sánchez cuando se internaba en el área, sin que la acción mereciera castigo por parte del murciano Gallego Gambín.

Superada la primera media hora, de nuevo Joni y Víctor fueron protagonistas de la ocasión más clara del primer tiempo. Montiel volvió a probar fortuna desde la frontal del área, no logró atrapar la bola el portero castillista y el 9 tardó tanto en bajarla al pasto que otra vez se le adelantó el capitán merengue cuando ya se disponía a fusilar a Luca. En el 37, Raúl González se lanzaba al suelo para taponar el remate de Fidalgo tras una preciosa triangulación.

One se jugó la roja con una entrada a destiempo sobre Cristo. De no haber estado amonestado, el colegiado le hubiera amonestado con total probabilidad.

Muchas veces los encuentros se definen por detalles, por mucha que sea la diferencia entre los contendientes. Así, Mujaid no acertó a cabecear un córner y, poco después, Dani Gómez enviaba a la jaula un balón suelto tras otro saque de esquina. 1-0.