El Fabril alarga ante el Barco su racha negativa

17 febrero 2020 Fútbol Tercera División Temporada 2019-2020 Fabril - Compostela 2-2

Tampoco fue ante el Barco. El Fabril sigue sin ganar. En Calabagueiros encadenó su quinta jornada consecutiva sin conocer la victoria o, lo que es lo mismo, la peor racha de la temporada del equipo de Luisito, que ayer sacó un empate, eso sí, en uno de los campos más exigentes de la liga y ante el cuarto clasificado.

Salvo el portero juvenil Alberto (en el banquillo) y el central Tomás Bourdal (baja por sanción), el filial del Deportivo salió con el mismo once inicial que ante el Compostela el pasado domingo. Luisito volvió a apostar por el 1-4-4-2 en rombo con Javi Sánchez en la mediapunta y Mario Losada y Aarón Sánchez como futbolistas más avanzados.

El encuentro arrancó con mucho ritmo y con varios errores defensivos que permitieron que el marcador se alterase muy pronto. El primer equipo en golpear fue el Barco, que tomó ventaja en el minuto 2 con un tanto del atacante Iñigo Pisón, que superó a un Álex Cobo que regresaba al equipo titular tras haber sido suplente ante el Compostela.

La reacción del Fabril no se hizo esperar y, tres minutos después, el centrocampista Diego Villares, que volvió a disputar los 90 minutos por séptima vez (en ocho partidos) en lo que va de 2020, consiguió el tanto de la igualada para un Fabril que resolvía el desliz inicial con el tanto de Pisón.

En la segunda parte, Luisito trató de agitar el manzano con hasta tres cambios pero no dieron resultado. El primer suplente en saltar al campo fue el mediapunta Iago Novo, que ocupó el lugar de Javi Sánchez. Después entró Jawed por Aarón Sánchez en punta de ataqie. Por último, ya en el minuto 85, el míster del Fabril optó por un cambio de cromos: Pedro Martelo por Mario Losada. No funcionaron.