Empate entre Monta y Bergan

Deporte Campeón-2020-01-21-015-c4536302

El Montañeros y el Bergantiños deleitaron a los asistentes a su partido de Liga Gallega Cadete con un trepidante empate (3-3) en el que hubo alternativas y emoción hasta el pitido final.

El equipo coruñés se adelantó en el marcador por medio de Marco tejero a los 4 minutos de juego, pero Lucas Caamaño niveló la contienda poco después.

El goteo de goles no paró ahí ya que se volvió a repetir la serie antes de que se cumpliese la primera media hora. Gol de Hugo Calviño para hacer el 2-1 y poner por delante al Montañeros y tanto posterior de David Dopico para igualar de nuevo el marcador.

A partir de ahí, el electrónico no se movió hasta la recta final del choque. El Bergantiños logró ponerse por delante por primera vez en el partido cuando Israel Docampo hizo el 2-3 en el minuto 80. Sin embargo, Alejandro Martínez marcó en el minuto 90 el que fue el 3-3 definitivo.