El Obrero se mete en la pelea

Calasanz A Juvenil_21594294

El pasado fin de semana se pudo ver un partidazo en el grupo 4 de Segunda Juvenil. Los dos primeros clasificados se vieron las caras en el Leonardo Maceira con el objetivo de dar un golpe encima de la mesa respecto al título de liga. Y el gato al agua se lo llevó el Obrero, que ganó por 1-3.

Alejandro Ferreira abrió la lata para el conjunto oleirense en el minuto 22 y su compaña Pablo de Juana aplió la renta pasada la media hora. El buen comienzo del Obrero lo redondeó Sambou Zang haciendo el 0-3 antes de la llegada del descanso. Ya en la segunda mitad, Joel García recortó distancias para el Cristo Rey pero el marcador ya no se movió más.

Eficacia
El Calasanz de División de Honro Juvenil cayó derrotado ante el Real Oviedo el pasado domingo (0-2). Samuel Montoto, técnico del club colegial, declaró al término del partido que el duelo “se decidió por la eficacia en las áreas”.