El Depor ya espera rival

31 julio 2017 Fútbol Femenino Pretemporada Deportivo-Torre 17-0

El Deportivo femenino debutó el pasado miércoles en la Copa Diputación, trofeo en el que defiende el título, con una goleada de escándalo sobre el Deportivo Orzán. El equipo que dirige Manu Sánchez sumó la segunda victoria en pretemporada y espera ya con muchas ganas la puesta de largo ante su afición, este sábado a las 18.00 horas contra el Athletic Club en Riazor, con motivo de la quinta edición del Trofeo Teresa Herrera femenino.

El conjunto blanquiazul, que esta temporada competirá nuevamente en Segunda División nacional, hizo valer la diferencia de categoría y de potencial ante el Deportivo Orzán, un equipo joven de la Segunda Gallega. Y en la primera mitad ya ganaba por un contundente 0-9 gracias a los goles de Kika, Jone, Estefi (3), Sara (3) y Tere.

En la segunda parte, Sánchez introdujo varios cambios. Entre ellos el de la venezolana Gaby García, que anotó cinco dianas, y Alba, del filial, que se sumó al festival goleador con un doblete. Cris y Kika, que abrió y cerró el marcador, redondearon el 0-18.

El Depor es el primer equipo clasificado para cuartos de final. Y es que adelantó su partido de octavos para tener más tiempo de recuperación entre el Teresa Herrera y el duelo ya disputado, inicialmente previsto para el domingo.

Precisamente el domingo se disputarán el resto de eliminatorias de octavos de final. Y las blanquiazules se medirán en cuartos ante el ganador del duelo santiagués entre Villestro y Victoria FC. Touro-Silva, Orzán SD-Pastoriza, Eirís-O Val, Brexo Lema-Xuventú Aguiño y Victoria CF-Torre completan la ronda de octavos de final en la Copa Diputación.