El Depor B se aleja del líder

06 enero 2020 Fútbol División de Hono Juvenil Temporada 2019-2020 Deportivo - Avilés 6-0

El Deportivo B, segundo clasificado de Liga Nacional Juvenil, se alejó del líder de la categoría, el Celta B, después de la derrota sufrida en la visita al Areosa, que se impuso en A Xunqueira por 4-1.

El conjunto local empezó fuerte y ya se puso con dos goles de ventaja en el marcador antes de que se cumpliese la media hora de juego. Thiago Vaamonde anotó un doblete que puso muy cuesta arriba el partido para el Depor B.

El panorama todavía se complicó más para los intereses de los coruñeses en el inicio de la segunda mitad, cuando el Areosa hizo el 3-0 por medio de Aitor Rodríguez.

El deportivista Mario Nájera consiguió recortar distancias en el minuto 66 para dar esperanza al cuadro blanquiazul, pero el 4-1 endosado por Lucas Antañón en el minuto 89 acabó con cualquier atisbo de igualada por parte del Deportivo B, que se queda a nueve puntos del líder.