El Dumbría golea a Os Miúdos y es más líder en A Costa

El Dumbría golea  a Os Miúdos y es  más líder en A Costa
Dumbría Infantil 1920

El partido de la jornada en el grupo de A Costa da Morte de la Primera Infantil, que enfrentaba al primer clasificado y al segundo, se resolvió con una clara victoria local a favor de un Dumbría que es más líder

Empezaba la jornada en la segunda plaza de la tabla clasificatoria y visitaba el campo de O Conco para intentar sorprender al Dumbría y desbancarlo del trono de la Primera Infantil Grupo.

Antes de que se llegase al minuto 10, Fabio Blanco, el gran protagonista del partido, rompió la igualdad y marcó el primero de su cuenta particular. Os Miúdos aguantó con el 1-0 en contra hasta el minuto 35, cuando Fabio marcó el segundo para los de Huelvis.

En el tercer minuto del segundo tiempo, Fabio sentenció a Os Miúdos (3-0). Iker firmaría un doblete en la parte final del encuentro para redondear el marcador (0-5) y hacer al Dumbría más lider.