Doloroso revés del Bergan ante el Polvorín en el Anxo Carro

Deporte Campeón-2019-04-28-019-607b513f

A falta de cinco jornadas para que termine la liga (ahora ya solo le quedan cuatro), el Bergantiños sufrió la derrota más abultada de toda la temporada. El Polvorín, un equipo que terminó la primera vuelta en puestos de descenso a Preferente, se lució en el Anxo Carro y le endosó un 5-1 a todo un candidato para ganar la liga que, tras la derrota de ayer, ve mucho más nubladas sus aspiraciones de título.

En la primera mitad, el equipo de Miguel Figueira no estuvo bien con la pelota y en la presión cometió errores graves en un campo en el que los fallos se pagan muy caros por todos los espacios que pueden quedar desprotegidos. Como le sucedió en San Lázaro ante el Compos, el Bergan encajó un gol de saque de portería y, con una peinada, Escobar se plantó solo ante Cristopher e hizo el 2-0.

La primera parte no estuvimos bien con el balón y en la presión cometimos errores graves como el segundo gol en el 44 un saque largo del portero peinada y gol.

En la segunda mitad, el entrenador del cuadro carballés hizo correcciones tácticas y modificó el esquema pasando a jugar con tres defensas, algo que funcionó porque el Bergantiños entró en el segundo acto realmente bien. Cañi recortó distancias y estaba cerca el 2-2 pero de un tiro lejano que se le escapó a Cristopher significó el 2-1. En la jugada siguiente se lesionó Rivera en una dura entrada y el equipo se resintió. El Polvorín hizo sangre en cada contraataque.