FINAL: Deportivo Abanca-Femarguín (2-0)

Depor Abanca

Pitido ¡FINAL! El Deportivo está un poco más cerca de la Primera División. Deportivo 2 (Peke 2’, Nuria 81’) - Femarguín 0

92'. Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Carla, del Femarguín.

91'. Cambio Cuarta sustitución en el Femarguín. Sale Kia, entra Chara.

89'. Ocasión Ocasión clarísima de Peke, que llegó muy forzada al área pero consiguió rematar. En última instancia, una defensa visitante dio una patada a la punta del Depor en el área pero la colegiada no indicó penalti.

81' Gol 2-0. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Nuria! Balón de derecha a izquierda, le llega a Nuria y, de tiro cruzado la cona zurda, la cuela en la portería de Aco. Depor 2-0 Femarguín.

78'. Cambio Segunda sustitución en el Depor. Sale Maya, entra Nuria.

74'. Cambio Tercera sustitución en el Femarguín. Sale Hari, entra Soto.

69'. Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Zaira, interior del Femarguín.

67'. Corner Córner ejecutado por Alba Merino raso buscando el punto de penalti y remate con la derecha de Gaby por encima del larguero.

66'. Cambio Segunda sustitución en el Femarguín. Sale Brenda, entra Evelyn.

66'. Cambio Primera sustitución en el Depor. Sale Lía, entra Michelle.

64'. Ocasión Situación clarísima para el Depor. Llegada por Cris en banda derecha, gran centro y entre Peke y Maya se molestan y ninguna de ellas consigue rematar.

62'. Ocasión Gaby no está realizando su mejor partido. Desperdicia una nueva ocasión con un remate muy blando facilísmo para Aco.

60'. Ocasión Falta lateral a favor del Fermarguín que se termina sin consecuencias para el equipo blanquiazul.

55'. Cambio Primera sustitución del partido. Sale Eiz, mediapunta del Femarguín, entra Mayara.

49'. Ocasión Sensacional 'pinchada' de Maya pegada a la banda derecha, mete balón en profundidad para Gaby, pero Aco, portera del Femarguín, le gana la partida en el mano a mano.

47'. Choque fortuito de la portera visitante Aco e Iris, que se queda tendida sobre el césped pero no tarda en recuperarse.

12:02 Pitido ¡Comienza la segunda mitad! Deportivo 1 (Peke 2') - Femarguín 0

11:50 Pitido ¡Descanso en Abegondo! Deportivo 1 (Peke 2') - Femarguín 0

44'. Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Hari, lateral izquierda del Femarguín.

40'. Ocasión Centro raso de Gaby desde la banda izquierda que no llega a rematar Peke porque desvió una central del Femarguín en última instancia.

39'. Si en la primera mitad del primer tiempo, el Deportivo atacó más por la banda de Érika, en los últimos 20 minutos está teniendo más protagonismo Cris percutiendo por el carril derecho.

37'. Error de Silvia Mérida, imprecisa en los desplazamientos en largo, en una anticipación que permite un contraataque del Femarguín. Iris, muy atenta en la cobertura, solventó cualquier tipo de problema para el Depor.

32'. Ocasión Primera ocasión del Femarguín. Falta lateral ejecutada por Brenda desde el costado derecho y cabezazo fuera de Zaira.

30'. El Depor ha disminuido el 'punch' ofensivo pero el Femarguín sigue sin inquietar a Miralles. Se mantiene el 1-0.

Así está la grada de Abegondo en el Deportivo-Femarguín

21'. Corner Córner ejecutado por Teresa desde el perfil derecho que no llega a entrar al campo.

19'. Ocasión Gran contraataque lanzado por Teresa y espectacular pase al hueco de Alba Merino para Gaby, que se quedó sin ángulo ligeramente escorada a la izquierda.

17'. Ocasión Remate muy arriba de Érika tras ganar un balón muerto en el área.

15'. En el primer cuarto de hora, el Depor ataca más por la banda izquierda de Érika que por la derecha de Cris.

10'. El Femarguín ha conseguido equilibrar el arreón inicial del Depor, pero sin darle ningún tipo de trabajo a Miralles. El equipo canario forma con un 1-4-2-3-1 con una mediapunta (Eiz) de mucha envergadura.

2' Gol 1-0. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Peke! Balón en profundidad que interpreta bien Peke con una ruptura y tiro cruzado desde dentro del área para sorprender a Aco. Depor 1-0 Femarguín.

11:04 Pitido ¡Pitido inicial en Abegondo!

El Femarguín forma con: Aco; Chami, Cintia, Kia, Eiz, Zaira, Sara, Lorena, Hari, Carla y Brenda.

El equipo de Manu Sánchez sale con Miralles en portería, presumiblemente una línea de cuatro defensas formada por Cris (derecha) y Érika (izquierda) en los laterales, Iris y Mérida como centrales; Teresa en la posición de mediocentro defensiva; una línea de tres por delante –Merino, Lía y Maya– y dos puntas: Peke y Gaby.

Kika es la gran novedad en una convocatoria de la que se cae Ali Muñoz por decisión técnica, única ausencia junto a la portera Malena, además de las bajas obligadas de Miriam y Laura.

Las futbolistas de Deportivo y Femarguín ya se encuentran en la Ciudad Deportiva de Abegondo. ¡A las 11.00 horas comienza el partidazo!